Cupcake integral de banana e cacau – Sem ovo e sem leite

Cupcake

Adequada a pessoas com intolerância a lactose, este cupcake tem pouca gordura e é ótimo para saciar a vontade de doces durante a sua dieta.
Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo;
– 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral;
– 4 colheres de sopa de açúcar mascavo;
– 4 colheres de sopa de cacau em pó;
– 6 colheres de sopa de óleo;
– 1 xícara de chá de leite desnatado Zero Lactose;
– 1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picadas;
– 2 bananas fatiadas em cubinhos,
1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de fazer : Em um recipiente, misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea. Em seguida, coloque em forminhas de para cupcakes e leve ao forno a 180°C, já preaquecido, por cerca de 25 minutos.